Message *

Cari Blog Ini

Boca Se Impone En El Superclasico Ante River

Boca se impone en el Superclásico ante River

El equipo "Xeneize" venció por 2-0 a su clásico rival en un partido disputado en el estadio Monumental

En un partido que tuvo todos los condimentos de un clásico, Boca Juniors hizo valer su jerarquía y se impuso ante River Plate por 2-0 en el estadio Monumental. Los goles del triunfo fueron convertidos por Miguel Merentiel y Edinson Cavani en el primer tiempo.

El partido comenzó con un ritmo alto y ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, fue Boca el que se puso en ventaja a los 15 minutos, cuando Merentiel aprovechó un error de la defensa de River para definir con calidad ante Franco Armani.

El gol golpeó a River, que no pudo reaccionar y sufrió el segundo tanto a los 30 minutos. Esta vez fue Cavani quien aprovechó un centro desde la derecha para conectar de cabeza y poner el 2-0.